|
|
Zutaten für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen fein gehackt
2 Zwiebeln fein gehackt
2 Zentimeter Ingwer fein gehackt
1 Chili frisch
2 EL Currymischung
2 Curryblätter
800 glackfruit ggf. aus der Dose
3 El. Kokosöl
1 El. Tomatenmark
200 ml Kokosmilch
Salz,
Pfeffer
|

Jackfruit
|
Zubereitung
Jackfruitstücke unter Wasser abspülen und in kleine Streifen reißen.
Öl erhitzen und Jackfruit mit den Zwiebeln anbraten, bis die Stücke leicht braun werden;
Tomatenmark, Ingwer, Knoblauch, Curryblätter, frische Chili und Gewürzmischung zugeben
und weiter braten.
Kokosmilch zugießen, aufkochen lassen, dann auf kleinerer Hitze weitere 15 Minuten köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis oder Naanbrot servieren
Zubereitungszeit: ca. 30 min Wartezeit:
|